华中科技大学贵州校友会法律分会成立

作者:       发布于:2021-06-13 07:20:38       浏览次数:

6月6日,华中科技大学贵州校友总会与贵州校友会法律分会成立大会同日在贵阳举行。学校校友总会副秘书长高珊,校档案馆原馆长江国富,学校重庆校友会会长、重庆大学原党委副书记肖铁岩,重庆校友会副会长戴高以及其他兄弟院校贵州校友会成员等参加了会议。

法学院校友会会长王干教授、校友会常务副秘书长滕锐副教授以及来自贵州省各地的法学院校友专程到场,共同见证华中科技大学贵州校友会法律分会的成立。

王干代表法学院校友会讲话并宣布贵州校友会法律分会成立。


王干发言

滕锐宣读了华中科技大学校友总会、华中科技大学天津校友会法律分会和华中科技大学郑州校友会法律分会的贺信,并表达了对贵州校友会法律分会的祝福以及对未来发展的期望。


滕锐发言

成立大会选出了国浩律师(贵阳)事务所高级合伙人陈进林律师担任华中科技大学贵州校友会法律分会会长,华中科技大学法学院2010级硕士校友张晓担任华中科技大学贵州校友会法律分会秘书长。


华中科技大学贵州校友会汪漓江与王干、滕锐为法律分会授旗

校友是母校最亮丽的名片,更是母校最宝贵的资源。华中科技大学贵州校友会法律分会成立后,将积极参与学院和业界相关活动,始终致力于为校友提供一个交流、合作和进步的平台,当好母校和校友沟通联系的桥梁和纽带。为校友提供温暖归宿的同时,充分凝聚校友力量,不断开拓创新,为母校和校友的发展作出最大努力,为法治社会建设作出应有贡献。