关于2014级拟录取法律硕士调档函邮寄的通知

作者:舒凤菊       发布于:2014-05-12 10:21:07       浏览次数:

2014级拟录取法律硕士考生的调档函将于2014年5月16日通过挂号信方式邮寄,邮寄地址以入学复试时考生所填写的调档函邮寄地址为准。现将有关注意事项通知如下:

1、自取的考生请5月16日前到法学院法硕中心(东四楼115室)领取;

2、本校应届生不调档,委培生不调档;

3、调档函收件人为档案所在单位的考生请注意询问收件人调档函是否如期到达,并敦促和协助档案所在部门按时办理档案寄出手续;

4、调档函收件人为考生本人的请注意:在拿到调档函后,请将调档函送到档案所在单位人事处(科),由考生本人按调档函上的说明把档案邮寄到华中科技大学法学院党总支;档案在人才交流中心的考生,请及时与中心联系,办理相关手续;若是考生个人已经拿到档案的,请不要拆封档案,可以在6月20日前自行将档案送到法学院学工组111室梁老师处。

挂号信大约会在一周后邮寄到,请大家注意查收,按时办理档案寄出手续。

法学院法硕中心
2014年5月12日