2014级全日制法律硕士录取通知书发放通知

作者:舒凤菊       发布于:2014-06-25 10:07:27       浏览次数:

各位同学:

2014级全日制法律硕士录取通知书发放工作已经开始,发放方式如下。

1、通讯地址为武汉市外的同学,录取通知书将于6月27日以挂号信方式寄出,收信地址为复试报到时各位同学填写在信封上的地址,预计送达时间为一周,请同学们注意查收。一周后仍未收到通知书的同学,可在工作时间打电话到法律硕士教育中心查询挂号信编码,法律硕士办公室电话:027-87557648;

2、通讯地址为武汉市内的同学以及事先登记为自取的同学,录取通知书一律不邮寄,请于7月3日前凭身份证于工作时间到法学院法律硕士教育中心(法学院115办公室)领取录取通知书。

我院工作时间为:
周一到周五,上午8:00-11:50,下午14:30-18:00。

收到录取通知书后,请同学们认真阅读“报到须知”和相关注意事项,并严格按照要求办理入学手续。
新生课表将于下周在法学院网站上公布,请大家注意查看。
预祝大家假期愉快!

法律硕士教育中心
2014年6月25日