我院2018级“法贯古今,律韵未来”迎新晚会圆满举行

作者:何英豪       发布于:2018-09-30 10:41:05       浏览次数:

       为迎接2018级新生,丰富校园文化生活,促进师生交流,法学院于927日晚在东四俱乐部成功举行了2018级“法贯古今,律韵未来”迎新晚会。法学院党委书记聂清斌老师、副书记顾馨江老师、法学院李薇薇老师 、李杜老师、学工组郑伟老师 、 戢慧老师 、 李雯老师 、唐柳老师、 环境科学与工程学院辅导员蔡煦老师 、生命科学学院辅导员任一杰老师以及孙叔淞教官出席了晚会。

      法学院学生会的同学们为本次晚会做了精心的准备,布置了漂亮的会场、准备了美味的点心以及精美的礼物。 52E6

5413 538D8

    晚会在法学院学生会同学们活力四射的舞蹈中拉开了序幕。随后,舞蹈、歌曲、相声、话剧等丰富多彩的节目纷纷上场。

100F5


156BC

FD06

F9AE

9C90

1141D

1057D

10025

E11D

F4D2

121CF

  今年我们的新生辅导员唐柳老师以及兄弟学院——环境科学与工程学院也加入晚会表演队伍,为晚会加油助阵。

30F11

1272B

       迎新晚会不仅仅展示了同学们的才华,更提高了同学们之间的凝聚力,也增加了师生之间的情谊。我们来自五湖四海,今天共同相聚在华中科技大学法学院,很高兴“喻”见彼此。

5916A