关于做好完善2018届本科毕业生就业去向工作的通知

作者:       发布于:2018-04-20 22:13:00       浏览次数:

2018届本科毕业生:

为进一步掌握毕业生就业状况,做好毕业生就业指导和服务工作,请各位同学认真完善2018届本科毕业生就业去向信息。

具体要求如下:

1、填报出国出境信息

出国出境毕业生登录就业管理系统填报,并上传证明材料(录取通知书、留学申请和语言成绩等)。户档一律回原籍,户档信息为系统自动生成,如有问题,请毕业生提供户口本复印件,修改生源信息中的生源地。

 

2、填报录取研究生信息

被国内院校录取为研究生的毕业生登录就业管理系统填报,并上传证明材料(录取通知书、调档函等)。户档转移信息如与显示的信息不一致,则在系统中修改。

 

3、辅导员老师登录就业管理系统审核,审核通过后即确定该毕业生的去向。

 

4、学院需在证明材料(请毕业生将相关证明材料交由班长汇总后,统一交至法学院学生工作办公室)上标明学号、姓名。所有材料与就业协议书一起按学号整理后交就业指导中心,具体时间另行通知。

5、自由职业、自主创业、科研助理请填写相关表格(大学生就业信息网“常用下载”中下载),加盖公章后交就业指导中心,由中心j及时录入就业管理系统。

 

6、请辅导员老师登录就业管理系统,登记目前尚未落实去向毕业生的未就业类别。

求职中:有就业意愿但未收到offer;

签约中:有单位offer但未签约;

暂不就业:无就业意愿。

 

7、以上工作完成截止时间:2018年4月25日

法学院学生工作办公室

2018年4月22日