我院网球队参加2020年华中科技大学网球团体赛并取得优异成绩

作者:       发布于:2020-12-03 22:45:25       浏览次数:

11月29日,由华中科技大学体育运动委员会主办的华中科技大学“华工杯”网球比赛在东校区网球场举行。本次比赛共有来自电气与电子工程学院、光学与电子信息学院、材料学院等12个学院的近120余名选手参加。法学院网球队员们在学院的大力支持下组队参赛,在寒冷的网球场上鏖战一整天,并最终夺得团体赛第五名的成绩,同时获得该项赛事的体育道德风尚奖,填补了法学院在“华工杯”网球团体赛的空白。



本次赛事以院系为单位,由小组赛和淘汰赛组成,包括男单、混双、男双三项比赛。法学院代表队由程明、万龙、施高祥、郑好、李俊谕、卢义、钱思彤7名同学组成,程明任教练,同时主攻男单,万龙担任队长。面对实力强悍的对手,在连续经历几个激烈的回合后获得第五名实属不易。虽是凌冽寒冬,但是法学院的队员们积极参与、奋勇拼搏,以诚挚的热爱和不屈的精神在“华工杯”网球赛事上留下自己拼搏的汗水,不仅收获了老师同学们的赞赏,也加强了学院之间的友谊,彰显了华中大法律人善于竞争、敢于拼搏的品格。