我院召开本科毕业班年级大会

作者:       发布于:2020-06-04 10:17:21       浏览次数:

为确保疫情防控常态化下毕业生安全返校、顺利毕业,6月3日晚,法学院召开了本科毕业生线上年级大会。会议由毕业班辅导员郑伟老师主持,学院党委副书记顾馨江、学工组全体辅导员以及2016级全体同学参加了会议参加了会议。

会议伊始,郑伟就同学们关心的毕业生返校、就业、档案、毕业教育等相关事宜作了全面安排和详细说明。他谈到,虽然今年的疫情给大家带来了许多困难和遗憾,但是也相信通过这次考验大家会有许多不一样的思考和收获;作为毕业年级的辅导员他也表示学院领导高度重视毕业生相关工作,在学校、学院的领导之下,学工组的老师们定会尽心尽力地为大家安排好相关事宜,确保同学们安全返校、顺利毕业。

顾馨江对会议作总结和补充安排。他首先表达了对同学的问候和关切,悄悄是别离的笙箫,但别离不等于再无羁绊。他对全体毕业生说到,无论在何时、何地,华中大法学院永远是大家最坚强的后盾、最温暖的家,学生的发展永远是学院最大的牵挂。他希望全体毕业生能够牢记作为一名法学生的初心和信仰,在追梦圆梦的道路上矢志拼搏奋斗,不负韶华。最后他强调,返校在即,希望大家积极配合做好疫情防控工作,严格遵守学校疫情防控规定,坚持每日健康打卡,确保安全返校、顺利毕业。

会后,毕业生们纷纷表达了感激,在这个特殊的毕业季,学校和学院高度重视毕业生相关工作,精心筹备线上年级会议。感谢老师们的辛勤付出,这有可能是大学期间的“最后一课”,也是迈向人生另一阶段的“第一课”,非常宝贵、非常暖心。虽然前路充满挑战,但有学院和师长们的陪伴,纵有千般困难也会迎难而上,努力传承“明德厚学、求是创新”的校训精神,勇于担当、逐梦前行!