“法漾芳华,律绽初心”2020法学院元旦晚会圆满举行

作者:       发布于:2019-12-23 11:04:08       浏览次数:

吐故辞旧,万象更新。121919:00,在东四俱乐部,法学院迎来了2020元旦晚会。出席本场晚会的嘉宾有法学院党委书记聂清斌、党委副书记顾馨江、工会主席彭礼堂,法学院老师李薇薇、王星译、杜治晗,辅导员唐柳、万子豪、甘圆圆,来自校研会、各兄弟学院研会主席,以及全体法学院研究生、本科生。




晚会伊始,四位美丽、帅气的主持人为我们总结了法学院2019年取得的傲人成绩,并对2020年进行了展望。本次元旦晚会共12个节目,各类节目轮番上演、精彩纷呈,大家度过了一个难忘的夜晚。


177E7


吴浩同学以青春活力的舞蹈《Angelina》作为开场,一瞬间吸引了现场观众伙伴们的注意力。确认过眼神,是闪耀全场的帅boy~


15C4E


梁新祥和田璐同学合唱的一首《Highway don't care》使全场充满了浪漫气息,他们对这首英文歌的完美诠释,赢得了现场观众的阵阵掌声。


166CD


一出极具创意的话剧《西游记之情恋喻家山》点燃了全场。

他们以幽默的台词、吸人眼球的装扮和穿插其中的诙谐舞姿获得了现场观众的认可,掀起阵阵笑声,营造了无比快乐的氛围~


164E0


陶威、周琦琦给大家带来一首甜蜜的《小酒窝》,他们和谐、深情款款的歌声让现场的朋友们十分享受这一刻的美好。

相声是我国传统的民间说唱曲艺,讲究一个说、学、逗、唱,是扎根于民间、源于生活、又深受群众欢迎的曲艺表演艺术形式。王鹏华、梁新祥默契合作的相声《哪里人》,让现场师生们感受到了相声的智慧和幽默,为传统艺术打call!

李薇薇老师师门献唱歌曲:《倔强》。他们唱出了我们青年学子的优秀品质——为了热爱不断追求,为了梦想宁愿倔强。这是年轻的力量,更是华美的乐章。青春的我们不怕困难,也从不犹豫,从容不迫,勇往直前。为了梦想,请允许我们倔强,紧握双手绝不放!


186DA


在紧张有趣的抽奖环节过去后,侯若琳同学为大家带来一首《传奇》。优美动人的声音和婉约悠扬的旋律惊艳了全场观众,仿佛带观众沉浸式体验了一次那传奇中的故事。

动人的歌声过后,潘越同学以一段青春活力、热情奔放的舞蹈,将晚会现场的气氛推向了高潮,赢得了全场观众的热烈掌声与赞美。

青春,或花开成诗,或烈火如歌。接下来登场的是由陈茁、祖耀、邬聪思带来的歌曲串烧。让我们一起用心聆听他们的青春故事吧!

聂书记抽取出两名幸运观众获得本次晚会的一等奖,恭喜他们!(来自未中奖的柠檬小宣的祝福)


EDC3

赵子昂、肖俊豪、侯生炜组成的乐队弹唱为观众展示了他们的才华和动人歌声,认真的少年们超有魅力!

在同学们热烈的掌声中,由盛可心同学带来拉丁舞《追寻》。她用酣畅淋漓又性感迷人的舞步让我们领略了拉丁舞的婀娜多姿和无穷魅力,精彩绝伦。

转眼间就到了最后一首歌的时间。今年是我们伟大祖国的70岁生日,七十载风雨兼程和砥砺前行。盛世年华,国旗飘扬,华中大法学院同学们以热血青春为祖国献上一首诚意满满的《给祖国的告白书》。


1969F


晚会在他们真诚动人的歌声中落下帷幕。在一个半小时的时间里,同学们展现了自己的青春风采和对法学院的真诚祝福,为新的一年祝愿,寄予美好期望。感谢所有演职人员的付出和观众的大力支持,希望我院学子继续昂扬向上、奋发拼搏,祝愿法学院建设更上一层楼。真心感谢、祝福每一个你!


1DF8D