熊琦教授带领我院学子参加全国大学生版权征文活动颁奖仪式

作者:       发布于:2019-12-09 23:03:40       浏览次数:

第十一届全国大学生版权征文活动颁奖仪式于124日在成都举行。我院熊琦教授带领李炫圻、杨子君两名同学前往成都参加颁奖仪式。


 

第一排右一为杨子君同学,右三为李炫圻同学

据悉,本次大学生版权征文活动收稿总计1492篇,其中本科生论文906篇,研究生论文586篇。华中科技大学法学院2016级本科生李炫圻的论文《同人作品与原作品著作权法律关系释疑》与2017级研究生杨子君的论文《欧洲追续权制度的历史沿革与本土借鉴》从中脱颖而出,分别荣获本科生组和研究生组一等奖。此外,熊琦教授荣获优秀指导老师奖。

熊琦教授领奖

在此次颁奖仪式上,熊琦教授还以“移动互联网对著作权领域的影响”为主题做了精彩演讲,得到了与会者的高度认可。


熊琦教授发表精彩演讲