本科新生年级大会

作者:       发布于:2019-09-01 22:21:24       浏览次数:

8月31日下午14:30,2019级法学院新生在东九教学楼D103召开新生年级大会。大会由19级辅导员万子豪老师主持。

万导首先欢迎了新生加入华中科技大学法学院这个大家庭。接着,他强调大学的课程学业与高中有许多的不同,具有很强的自主性,同时分析了大学培养方式的特点,让“小萌新”们能更好地从高中过渡到大学的学习。另外,万导还从方方面面介绍了丰富多彩的校园生活,鼓励大家勇于展现自己,不断尝试多样的选择。

新生大会结束后,学生会主席团及各部门负责人、法律协会、法学院资助助理委员会、《法志》、校友秘书处和辩论社负责人都针对自己部门的特点和工作向新生做了介绍,学长学姐们都表达了希望新生加入的期待之情,“小萌新”们也踌躇满志,希望在适合自己的部门中发现更好的自己。

法学院辩论队在宣讲会后进行了一场表演赛。在雄辩声中又能听见欢声笑语,让许多“小萌新”感受到了法学院学生组织的热情与活力。

接下来迎接“小萌新”们的就是令人难忘的军训生活啦!