法学1601班举行师生座谈会

作者:石舟       发布于:2019-03-14 23:41:00       浏览次数:

3月11号晚上7点,本科16级一班班会在法学院院楼105会议室举行。本次班会是新班主任徐军华老师与同学们的交流会,学工组郑伟老师参加了本次交流会。



在班长的主持和郑伟辅导员的帮助引导下,班会顺利进行,徐军华老师与同学们相互了解交流。



班长和班委一起为徐老师介绍了班级的情况。随后徐老师就同学们的疑惑和问题一一解答,介绍了法律工作和学术研究的一些相关情况,特别是国际法方向的相关情况。同时徐军华老师为大家分享了自己从寡言少语到侃侃而谈的经历,大学时期的故事以及关于各个阶段的思考。他提到本科只是大学的一个阶段,并与同学们探讨了工作与兴趣的关系以及事业发展和机遇的问题。他坦言自己过去也碰壁不少,所以很希望与大家交流,帮助大家在今后的发展中少走弯路。最后,徐军华老师表达了对同学们的关心和殷切希望。

通过本次交流,1601班的师生相互了解,同学们也得到了丰富的启发。