师生同乐,法学院元旦晚会圆满举行

作者:周德奇       发布于:2018-12-30 23:27:16       浏览次数:

2018年1226日晚,法学院在东四俱乐部三楼成功举办2019年“法治·未来·追梦人”元旦晚会。法学院党委书记聂清斌、副院长王干、党委副书记顾馨江、工会主席彭礼堂、院长助理郭亮、胡帮达老师、学工组组长郑伟、分团委书记唐柳、辅导员戢慧参加本次晚会。



本场晚会在动感十足的开场舞《极乐净土》中拉开了帷幕,《听!是谁在唱歌》《成全》等歌曲勾起了同学们对于往事的深深回忆。


顾馨江带领学工组深情朗诵的《喻见》回溯法学院故事,赢得了同学们阵阵掌声。


王干及其门下的本硕博学生共同带来的合唱《北国之春》更是将晚会推向高潮,小品《TF girls的走红秘诀》笑料不断,汉唐舞《清平调》美轮美奂带大家领略传统文化之美,爵士舞《cry cry》充满青春活力朗诵《以梦为马》以严肃又活泼的形式展现了法学院学子的才华民谣弹唱《南方姑娘》、歌曲《等你下课》及歌曲串烧都从各个方面展现了法学院学子的多才多艺。晚会中场的游戏和抽奖环节促进了台上台下良好的互动。

由法学院研究生会策划的视频《法学院!请回答2018》在最后播出,视频回顾2018年法学院在人才培养方面的诸多成果,党委书记聂清斌及法学院学工组也在视频中为同学们送上了新年祝福。至此,晚会圆满落幕。