法学院第二十届学生会素质拓展活动

作者:       发布于:2018-11-20 14:33:36       浏览次数:

20181118日上午,法学院第二十届学生会素质拓展活动在韵苑体育馆举行,2017级和2018级学生会成员参加了此次活动。


361A4


第一环节为劈叉游戏,既考验个人身体柔韧度,也有利于培养团队激励意识,参赛同学熟练的劈叉动作引得大家喝彩连连。分出胜负后,活动进入第二环节——解手链游戏,同学们闭眼后随意抓住队员的手,睁眼后不松手地解手链,解手链用时最短的队伍获胜。看似简单的游戏却十分考验团队协作意识。紧接着活动进入第三环节,在球场内,一组站在圈内,另一组围在圈外向其扔球,扔中其“国王”则胜。在紧张的游戏过程中,同学们在球场上奔跑起来,更有篮球高手连接数球,堪称运动健将。最后一个环节是每组成员共同站在一张报纸上,各组成员使出浑身解数抱作一团,经过不懈努力圆满完成了游戏任务。


23D2B


欢声笑语中,素质拓展活动圆满结束。最后学长学姐们给每一个小组都献上了精美礼品,让同学们感受到了学生会大家庭的温暖。本次活动既考验了同学们的身体素质,又促进了团队交流,增进了成员间的感情。

      希望今后在法学院学生会的大家庭中,每一位成员都像今天一般团结友爱,共同进步。