华中科技大学2021年度公开招聘实验技术人员启事

作者:       发布于:2021-01-22 15:48:27       浏览次数:

华中科技大学是国家教育部直属重点综合性大学,是国家“211工程”重点建设和“985工程”建设高校之一,是首批“双一流”建设高校。因工作需要,现面向社会公开招聘实验技术人员51人。

一、 招聘岗位

实验教学岗29人、公共技术服务岗20人,专职安全员2人(点击阅读原文查看附件)。

二、 招聘条件

1.符合国家公开招聘的相关规定。政治立场坚定,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,品行端正,遵纪守法,身心健康。

2.热爱高等教育事业与实验教学、实验科研、技术服务工作,责任心强,具备良好的服务意识和团队合作精神。

3.具备履职所需的专业知识、业务技能,良好的写作与沟通能力,较强的英语听说读写能力,较高的计算机水平。

4.具有统招硕士研究生及以上学历学位的优秀2021年应届及往届毕业生,部分岗位应为博士(详见原文附件)。有工作经历者工作期间表现优秀。各岗位专业要求见附件。

5.年龄不超过35周岁(1985年12月1日之后出生);博士学历学位或高级专业技术职称者,年龄不超过40周岁(1980年12月1日之后出生)。

6.无违法违纪处分记录。正在接受纪律审查人员,及涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论人员,不得报名应聘。

三、 系统报名

请于2021年2月22日前登录华中科技大学人才招聘网报名。

网址:http://employment.hust.edu.cn/

请确认所填简历信息真实、完整、无误,简历一经提交不得修改。因简历信息填写问题造成的一切后果由应聘者个人承担。

四、其他注意事项

新进人员按照预聘制引进,签订人才派遣合同,合同期内其工资、职称、职级晋升、子女入学入托等待遇参照同类岗位事业编制人员执行。合同期满达到考核要求者,聘为事业编制人员。

五、招聘工作联系人

人事处:马老师

联系电话:(027)87542427

联系邮箱:personnel@hust.edu.cn

各单位联系人信息见原文附件。

对招聘工作有异议的,请拨打监督电话反映,以便及时研究处理。监督电话:027-87543616。