法学院2020-2021年研究生助理招聘启事

作者:       发布于:2020-09-10 09:15:40       浏览次数:

法学院全体研究生:

根据《华中科技大学研究生学业助学金管理暂行办法》(校研[2014]10号)的规定及本学年度的具体情况,现就开展2020-2021年我院研究生兼任助理工作的安排通知如下:

一、范围
 全体研究生。

二、岗位要求及岗位设置:
1.政治思想素质好,为人正直、责任心强,工作踏实。
2.有良好的团队合作精神,性格开朗,沟通协调能力强。
3.助管岗位招聘2—5人。
4.岗位工资每月根据具体工作时间来定,全岗每月600元(可根据时间聘任半岗)。

三、岗位制度
1.助管岗位分类:学工组助管、20级本科生班主任(已聘)。

2.各类学生助管接受院党委的领导,并接受所在部门分管老师的工作指导。
3.助管工作主要内容:
①学工组助管主要负责协助学工组辅导员开展各项工作,文件资料的整理,并配合辅导员老师做好其他工作。
②本科生班主任主要负责指导本科新生,协助新生辅导员开展各项工作。
 4.助管工作时间安排由各分管老师决定,聘任时间一般为一年。
 5.助管须按时到岗,积极高效的完成各项工作,对具体工作提出创新性建议。

四、招聘流程
1.所有申请学生须填写《华中科技大学研究生兼任助理工作申请表》(见附件),电子版于9月13日晚上8:00前发送至邮箱695552813@qq.com,纸质版待应聘完之后再补交。
2.面试流程包括:简历筛选、面试考核、择优录取
   助管岗位由党委副书记、各部门分管老师确定。