关于2020年赴日本北海道大学交流生项目选拔结果公示

作者:       发布于:2019-12-31 12:30:41       浏览次数:

2020年赴日本北海道大学交流生选拔工作已结束,此次选拔本着程序公正、择优录取的原则,经过申请者报名、资格审查、面试等环节,充分考虑申请者的平时专业成绩,日语成绩,并由法学院组织的交流生选拔委员会对申请者进行面试,进行综合测评,择优录取。

选拔委员会按照法学院选拔交流生的规则,严格按照程序进行,最后成绩由专业课加权平均折合成绩,综合测评成绩,学习计划构成,最后成绩满分为100分,专业加权成绩,综合测评与学习计划的比例为4:3:3。

现将选拔结果公示:经学院选拔委员会研究决定,拟派遣郭宸硕、朱佳慧同学赴日学习,即日起向学校推荐,开始准备申请文件,如果因故不能派出,将依据排名次序由选拔委员会决定替补人选。

具体公示内容见法学院一楼公示栏。

公示期为3天(节假日顺延),如有异议,请在公示期内以书面形式提交法学院科研外事办公室。电话:027-87559322。

法学院

2019年12月31日