关于法学院2018—2019学年度学术成果奖励申请的通知

作者:       发布于:2019-05-05 23:10:44       浏览次数:

为贯彻立德树人,建设新时代卓越华中大,迈向世界一流,落实《教育部、中央政法委推出卓越法治人才教育培养计划2.0》总体思路与目标要求。经学院领导研究决定,对积极投身学术研究且取得一定成绩的同学予以奖励,奖励具体事宜如下:

一、奖励范围

学术研究奖励资金由学院统一安排,用于奖励法学院所有在籍全日制非定向博士研究生、全日制硕士研究生

二、奖励说明

奖励分为三个等级,分别为一等奖、二等奖及三等奖,奖金额度根据博士研究生、硕士研究生有所不同,具体获奖人数根据评定委员会结合学术成果予以评定和确定。

三、学术成果要求及申请时间

提交的所有学术研究成果必须是在20189月至20195期间内取得,包括已公开发表和正在投稿的文章,对违反学术道德行为将实行一票否决制。

申请者将文章word电子版51118点前发送至linjiaxin9948@163.com(邮件主题标注为:申请学术奖励+姓名+**年级博士生或者硕士生+电话)。

四、评审组织

学术成果评定委员会由学院学术委员会设立,评定委员会将根据制定的评定细则对提交的学术成果作出客观公正地评判。

联系人:林家鑫 18270892480(微信同步)





法学院研究生学术成果评定委员会

201956