2019年周泽荣博士奖学金(KTP类别)即将开放申请!

作者:       发布于:2019-03-04 22:51:16       浏览次数:

周泽荣博士奖学金KTP类别(Dr Chau Chak Wing Scholarships)旨在选拔悉尼科技大学在中国大陆KTP院校的优秀硕士生入读悉尼科技大学授课类硕士课程:

· 奖学金获得者在悉尼科技大学攻读硕士课程阶段将获得最多4个学期的学费减免,并在每学期获得1万澳币的生活费补助。

· 学生在毕业的时候可分别获得由KTP院校和悉尼科技大学两校颁发的硕士学位!

KTP(Key Technology Partnership Universities),即战略科技合作伙伴院校。目前,悉尼科技大学已与全球18所大学和2所大学院系建立了KTP合作关系,并希望在以深入研究为主导的合作关系中紧密合作。

参与周泽荣博士奖学金选拔的中国大陆KTP院校包括:

· 北京理工大学(BIT)

· 上海大学(SHU)

· 华中科技大学(HUST)

· 中山大学(SYSU)


申请时间

2019年3月1日—2019年4月30日

如KTP院校有内部时间安排,请以各院校为准。

申请条件

中华人民共和国公民(适用于中国大陆地区)

已获得如上四所KTP院校之一的录取或已就读硕士课程

符合悉尼科技大学硕士课程的学术和英语入学要求

在获得奖学金期间,申请者须确保全日制入读所选的悉尼科技大学硕士课程

更多信息

有关悉尼科技大学硕士课程的入学要求请查看:

www.uts.edu.au/future-students/international

有关周泽荣博士奖学金(KTP类别)的信息请查看:

https://www.uts.edu.au/scholarship/dr-chau-chak-wing-scholarship-ktp-master-degree


以上信息仅为一般性参考,更多奖学金信息可联系悉尼科技大学中国办公室Grace Lin老师:

grace.lin@uts.edu.au


关于周泽荣博士奖学金

周泽荣博士奖学金由中国澳大利亚商人周泽荣博士慷慨捐资,旨在表彰澳大利亚和中国优才生,拓展他们的知识,拓宽他们受教育的经验,并为他们提供改变人生轨迹的机会,同时也促进澳中的长久关系。同时,周泽荣博士还捐赠了悉尼科技大学商学院大楼:Dr Chau Chak Wing Building.

周泽荣博士奖学金于2014年正式启动,已有超过百人获得该殊荣。通过资助中国留学生到悉尼科技大学学习,以及悉尼科技大学在读生到中国深造,这个奖学金项目的目标在于建立和发展悉尼科技大学和中国的长期教育合作伙伴关系。这些未来的领导者在不同的领域所获得的技能和知识,将会使他们逐步建立一个充满活力和有影响力的网络,塑造未来的澳中关系。