岁末师生扫除活动通知

作者:       发布于:2019-01-16 17:36:06       浏览次数:

2018年 9月,习近平总书记在全国教育大会上强调,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,要在学生中弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动。扫除活动是对开展劳动教育的好阵地,是促进学生身心健康的必修课。为帮助学院学生树立正确的劳动观、收获劳动体验、弘扬劳动精神,结合学校冬日暖阳活动安排部署,法学院拟在近日举行“扬劳动精神 铸法治品质”岁末师生扫除活动。具体安排如下:

一、主题

扬劳动精神 铸法治品质

二、时间

2019年 1月 21日上午

08:00-08:30 分发劳动工具及任务

08:30-12:00 扫除

12:00-13:00 午餐会

三、地点

法学院办公室楼(东四楼)

四、参与人员

学院领导、老师及留校学生

五、活动形式

参与人员在学工组的安排下,集体打扫学院办公楼,主要是学院门口公路、花坛以及办公楼内部公共区域。

六、相关要求及准备

本次活动由学工组统一负责,在学院老师们以及留校学生中广泛宣传、积极组织,采取自愿报名或者动员支部报名的形式。

华中科技大学法学院

2019年1月16日