华盛顿大学法学院罗伟老师推介座谈会

作者:       发布于:2018-10-30 21:41:58       浏览次数:

讲座主题:华盛顿大学法学院LLM项目推介会

时间:2018年11月5号(周一)12:50-13:40

地点:东四楼法学院105

讲座语言:中文

主讲人简介:

华盛顿大学法学院,图书馆技术部主任兼讲师,教授法律检索。原厦门大学法学院教师,教授国际贸易法和国际商法。1988年来美攻读法学博士(JD)。取得JD学位后,进入华盛顿州立大学信息管理学院和法学院联合举办的法学图书管理专业学习。1993年毕业,取得图书与信息学硕士和法学图书管理员证书。随后,在美国南伊利诺伊州大学法学院和华盛顿大学法学院工作至今。

圣路易斯华盛顿大学,据《美国新闻与世界报道》公布,在2017全球最佳大学排名中,名列全球26位。圣路易斯华盛顿大学法学院在美国法学院的综合排名从2014年至今为第18位,是密西西比河以西最古老的法学院,具有150年历史。圣路易斯华盛顿大学法学院有如下三种法学硕士学位:“为外国律师设计的美国法学硕士学位”、“知识产权与科技法学硕士”和“谈判解决争端法学硕士”。