华中科技大学第四次学生代表大会法学院学生代表选举结果公示

作者:       发布于:2018-10-29 18:24:21       浏览次数:

根据《中华全国学生联合会章程》、《高校学生代表大会工作规则》及华中科技大学第四次学生代表大会通知等相关要求,法学院组织了学生酝酿提名,根据多数学生意见确定了5名学生代表候选人。经过华中科技大学第四次学生代表大会法学院学生代表选举会议暨法学院第十九届学生代表大会第二次会议选举产生了正式代表4名,现向全院师生公示如下选举结果:

学生代表4名:陈明静、夏一馨、胡杨涛、孙泓,并推荐夏一馨为大会委员以及主席团候选人。

以上结果公示期为20181029日至20181031日,凡对公示名单有异议,请在公示期内以书面形式向法学院学工组(东四楼111办公室)反映情况。

联系人:唐老师

联系电话:027-87559573    

法学院团委

20181029