韶音科技知识产权法务部华科法学院专场校园招聘

作者:       发布于:2018-10-08 08:00:00       浏览次数:

深圳市韶音科技有限公司成立于2004 年,国家级/深圳市双高新技术企业,骨传导、人体信号光电检测等领域世界顶尖技术持有者,信奉科技至上,以创新作为立身之本。韶音总部位于深圳,在北京/上海与美国纽约州设有分支机构,旗下两大品牌,Voxtech与AfterShokz,前者为亚洲最大的军警通讯品牌,后者为全球最受欢迎的骨传导技术电子消费品牌。

韶音科技及其重视知识产权全球布局与专利挖掘,近两年专利申请呈爆发式增长,目前全球范围内专利申请量已经超过230余件,相关专利曾获得宝安区、深圳市、广东省和国家专利奖。因知识产权工作出色,获得了宝安区、深圳市知识产权优势企业,是业内的知识产权的领军企业。现特面向校内招聘,具体招聘细则如下:

招聘职位

专利工程师

岗位职责

针对公司研发项目进行专利检索、挖掘、布局、无效和诉讼,与国内外知名代理人合作、与研发人员一同打造高价值专利,发挥专利的商业价值。

【招聘条件】

1. 硕士及以上学历,具有通讯、电子、机械等理工科相关专业学习基础,本科工科、研究生法学背景优先考虑;

2. 英语6级或相应英语水平,具备阅读和理解相关专业英文科技文献的能力;

3. 逻辑好、沟通交流能力强,能够短时间内快速理解项目要求,把握项目重点;

4. 在校期间有过专利撰写申请或者事务所实习经验者优先考虑。

【应聘及面试】

时间:2018年10月9日 19:00~20:30

地点:法学院106教室