华中科技大学法学院“2018年卓越法律人夏令营”入选营员名单

作者:       发布于:2018-06-29 15:12:55       浏览次数:

根据华中科技大学法学院“2018年卓越法律人夏令营”选拔方案及本次夏令营招生通知等确定的规则,法学院对70名夏令营申请者的报名材料进行严格审核,从专业排名、外语水平、学术成果、科研项目、获奖情况、社会实践与公益等方面进行综合遴选,经学院硕士招生领导小组审议通过,现将夏令营的入营名单公布。相关事宜通知如下:

一、营员名单

华中科技大学法学院“2018年卓越法律人夏令营”入选营员具体名单(按姓氏笔画为序):  

        王末寒    王恺然     王晓文    王晨阳    王静文      叶嘉诚

田   莉    朱林林     李        李叶紫    李吟歌     李诗妍  李曾文清

张一诺    张高鹏     陈若琪    陈艳艳  欧阳伊萌    尚林静     孟冬梅

胡常悦            柳祎依    饶振宇    姚伊格      郭瑞翌      葛成文

          


如有申请者不能按时邮件确认入营,学院将根据候补排名依次递补。

二、营员报到事宜

夏令营报到时间:2018年7月11日下午14:30—17:30。

夏令营报到地点:华中科技大学国际学术交流中心六号楼。

夏令营结束时间:2018年7月14日下午17:00。

营员为武汉外高校学生的,请妥善保存本次从就读学校所在地到武汉往返火车硬座或汽车票,以便后续报销事宜。夏令营活动日程安排以入营时的通知为准。

三、关于营员资格确认

请获得入营资格者于7月2日(周一)中午12:00前通过邮件方式确认,回复邮件主题:申请人姓名+申请专业+确认按期入营,例如:张三-法学理论-确认按期入营。逾期不确认者视为自动放弃入营资格。

四、联系方式

舒老师  电话:027-87557648

邮箱:hustlawschool@126.com    

华中科技大学法学院

2018年6月29日