2018年赴台湾大学交流生选拔结果公示-华中科技大学法学院

2018年赴台湾大学交流生选拔结果公示

作者:       发布于:2018-03-07 18:31:56       浏览次数:

2018-2019年度赴台湾大学交流生项目筛选工作已结束,此次选拔本着程序公正、择优录取的原则,充分考虑申请者的平时专业成绩,选拔外语水平达到出国学习和交流的基本要求,能代表法学院乃至学校的实力、进取精神与影响力的学生,致力于实现巩固已有对外交流学生项目平台,扩大对外交流渠道,提升法学院乃至学校声誉的优秀人才,经过科研外事办公室依据严格的筛选程序,并由法学院成立的交流生选拔委员会对申请者进行面试,现将选拔结果公示:

交流生选拔委员会经研究决定,拟推荐邓睿珩(本科生)、王雯慧(本科生)、张雨薇(研究生)、罗新林(研究生)4名同学赴台湾大学进行为期6个月的交流学习。如有同学因故不能派出,按照学院规定,交流学生选拔小组决定按排名顺延其他同学替补派出。请以上同学尽快准备申请材料,去台湾大学官方网站查询课程等相关信息,并依据程序完成赴台前的所有签注手续。

公示期为3天(节假日顺延),如有异议,请在公示期内以书面形式提交法学院科研外事办公室。电话:027-87559322。



华中科技大学法学院

201837