德国拜罗伊特大学国际交流生选拔结果公示-华中科技大学法学院

德国拜罗伊特大学国际交流生选拔结果公示

作者:       发布于:2018-03-07 18:15:18       浏览次数:

我院赴德国拜罗伊特大学2018年度的交流生合作项目选拔工作已全部完成,本着程序公正与择优录取原则,选拔德语水平达到出国学习和交流的基本要求,能代表法学院乃至学校的实力、进取精神与影响力的学生。致力于实现巩固已有对外交流学生项目平台,扩大对外交流渠道,提升法学院乃至学校的声誉的优秀人才,经过科研外事办公室依据严格的筛选程序,经学院选拔委员会依程序进行选拔,拟推荐袁榕昕(本科生)、陈高明(硕士生)、徐鹏蓝(硕士生)赴德国拜罗伊特大学经济与法律系进行为期一年的交流学习。请以上同学尽快准备申请材料,去德国拜罗伊特大学官方网站提交申请文件,并依据程序完成赴德前的所有签证手续。

公示期为3天(节假日顺延),如有异议,请在公示期内以书面形式提交法学院科研外事办公室。电话:027-87559322。


华中科技大学法学院

2018年3月7日