关于招聘2018年春季研究生兼任助理工作的通知-华中科技大学法学院

关于招聘2018年春季研究生兼任助理工作的通知

作者:学工组       发布于:2018-03-05 09:55:05       浏览次数:

根据《华中科技大学研究生学业助学金管理暂行办法》(校研[2014]10号的规定及本学年度的具体情况,现就开展我院2018春季研究生兼任助理工作的安排通知如下:

一、范围

全体研究生

二、岗位要求及岗位设置:
1.政治思想素质好,为人正直、责任心强,工作踏实;
2.有良好的团队合作精神,性格开朗,沟通协调能力强;
3.助管岗位、助教岗位。
4.各类岗位的具体指标数由学校人事处、教务处统一设置。
5.岗位工资每月根据具体工作时间来定,全岗每月500元。

三、岗位制度

1.助管、助教岗位类别:党政综合办公室助管、研究生教务助管、学工组助管。

2. 各类学生助管、助教接受院党委的领导,并接受所在部门分管老师的工作指导。

3. 助管、助教工作主要内容:

①研究生教务助管主要负责成绩的打印、学籍学分的整理、四六级考试和各类竞赛的报名等教务工作,并配合教务老师做好其他工作。

②党政综合办公室助管主要负责各系办公室卫生的打扫、各类资料的打印复印、并配合办公室主任做好其他工作。

③学工组助管主要负责协助学工组辅导员开展各项工作,文件资料的整理,并配合辅导员老师做好其他工作。

4.助管助教工作时间安排由各分管老师决定。

5.助管、助教须按时到岗,积极高效的完成各项工作,对具体工作提出创新性建议三。

四、招聘流程

1. 所有申请学生须填写《华中科技大学研究生兼任助理工作申请表》(见附件),于36上午12:00前送至东四楼111办公室。

2. 简历筛选、面试考核、双向选择、择优录取助管、助教岗位由各部门分管老师确定。

3. 分组参加三助岗位培训。

五、津贴发放与管理

1. 三助岗位津贴通过学生持进校时发放的建行卡发放,如更改银行卡号须上报学工组。

2.如在发放过程中,卡号出现遗失或变更情况,须及时上报学工组。

 

 

 

法学院学工组

201835