我院领导看望慰问留校学生

作者:       发布于:2021-02-06 11:34:53       浏览次数:

2月5日,法学院党委书记姜芳、党委副书记顾馨江带领学院学工队伍,在农历“小年”到来之际,看望慰问法学院留校学生,给同学们送去新春祝福,带来冬日温暖。


学院领导邀请留校同学在梧桐雨餐厅共进午餐,进行进一步交流,询问同学们留校情况。三位留校同学均来自河北省和黑龙江省,目前因疫情防控政策原因暂留学校。党委书记姜芳首先热情地对同学们的个人和家庭情况进行了询问,并向同学们进行了保证,留校期间有任何困难或者需要帮助,可以随时联系学院,同时提醒同学们仍然要继续注意做好个人防护和健康保障。时间正值农历“小年”,姜书记为每位同学盛上一碗热汤,让同学们感受到了年味与温暖。随后党委副书记顾馨江也与在座的同学们展开了友好交流,从学习、生活、个人防护和未来规划等方面向同学们提出了宝贵的建议和指导,希望同学们利用好留校的这一段时间,在享受假期的同时充实自己。



最后,学院领导为每位同学都送上一份包括牛奶、水果和零食的新春贺礼,在这寒冬腊月,希望留校同学能有家的感觉。