我院彭礼堂教授赴中国农大汉江师院等大学做招生励志宣讲

作者:       发布于:2020-11-09 15:27:52       浏览次数:

923-25日,我院彭礼堂教授代表法学院赴北京走进中国农业大学法律系、北京理工大学法学院和清华大学法学院进行研究生招生宣传。在中国农大法律系,由法律系杨述兴主任主持,彭礼堂教授给拟报考华中科大研究生的本科生孩子们做了一场争做高大上热爱生活的人的主题报告,欢迎中国农大法律系本科孩子们报考华中科大。


1026-27日,我院彭礼堂教授赴十堰湖北汽车工业学院、汉江师范学院和湖北医药学院进行走访调研,受到汉江师范学院党委书记杨鲜兰教授、汉江师院马院院长党家政教授、湖北汽车工业学院马院副院长黄永昌教授等领导接待。在汉江师院马克思主义学院,由田正波副院长主持,彭礼堂教授给马院思政专业两个年级100多位本科生孩子做了一场如何读好大学四年的励志讲座,鼓励孩子们大学四年后成功逆袭考研华中科大。