我院举行教职工新年联欢会

作者:       发布于:2020-01-15 22:38:06       浏览次数:

1月14日下午,法学院全体党政班子以及全体教职工、部分学生在模拟法庭欢聚一堂,举行2020年教职工新春联欢会。郭亮、王星译、汪敏和李貌四位老师担任联欢会主持人。



联欢会在后勤集团选送表演的一首欢快的《芒种》中拉开了帷幕,中国古风韵味与现代流行旋律完美的结合成功点燃了全场的热情。

聂清斌书记携学院党政班子,为全院教职工送上了深情的新春祝福,并与大家共同期待美好的2020年。



随后,全院教职工开始形式多样的节目表演。老师们在忙碌之余精心编排,整个联欢会精彩纷呈,激情四溢,展现了法律人的出色才艺和独特风采。

科技与知识产权法教研室带来的合唱《外面的世界》,希望大家在学习工作之余,能够多去外面的世界看看;

杨昂老师给大家带来了一首英文诗朗诵《America》,颇有种Freestyle的味道。

尹建国老师代表宪法行政法教研室给大家带来了一首《北京北京》,气宇轩昂,把在场的观众听得如痴如醉;

学工组的唐柳、万子豪和甘圆圆老师带来了舞蹈快闪,短短四十秒将全场气氛带入了高潮;

王干老师代表环境法教研室高歌一曲《北国之春》,气势磅礴;诉讼法教研室的唐永忠老师带来的《你到底爱谁》和国际法教研室的徐军华老师带来的《偏偏喜欢你》,展现了法学人的柔情与理性同在;法理学教研室合唱经典歌曲《爱江山更爱美人》,四位老师唱出了别样的柔情,歌声清澈甜润;顾馨江老师和盛媛老师带来的脱口秀《开心过新年》,以轻松幽默的方式向大家吐槽了自己亲身经历的那些事儿;民商法教研室张定军老师的《把根留住》唱出了对华中大这片土地的深深眷恋;经济法教研室的小合唱《明天会更好》更是对学院的美好明天充满了期待。

联欢会特别设立的抽奖和游戏环节,增强了现场领导老师的互动和参与,更是让全场观众开怀大笑。

最后,全体人员共同演唱的《歌唱祖国》,唱出了对伟大祖国的无限热爱和对未来的美好期待。至此,联欢会圆满落下帷幕。