“法缘华诞,律启新章”法学院2019级新生迎新晚会圆满举行!

作者:       发布于:2019-09-29 14:35:26       浏览次数:

秋宵月色胜春宵,万里霜天静寂寥。一如过去的每一年,秋凉铺在了每一条大街,清风经过了每一扇窗前,斜日染过翩翩裙边,2019级本硕萌新们亦如过去的学长学姐们,怀着无尽的激动,踏上前往东四俱乐部的小路。

927日晚上七时许,以法缘华诞,律启新章为主题的法学院2019级新生晚会在东四俱乐部隆重举行,此次出席的嘉宾有学院党委书记聂清斌,党委副书记顾馨江老师、王星译老师、郑伟老师、唐柳老师、万子豪老师,许多可爱善良的学长学姐也来到了现场。

 

“月光要来温酒,山色殷勤劝杯,

  酒可以不喝,醉岂能不醉?

  超多RIO,超长蛋糕,给萌新们大大满足感!



 

党委副书记顾馨江老师首先致辞,简明热情地表达了对华中科技大学法学院新生们未来学习与生活的美好祝愿。



青春的舞步绽放华丽的激情,校园的纯真挥洒最美的真挚。2019级迎新晚会在法学1903班的歌唱节目《我们都是追梦人》中拉开序幕。萌新们精心编排了十几个节目。合唱、舞蹈、年代秀等艺术形式,风华溢彩,既展示萌新们的才华与魅力,又表达了对法学院未来发展的愿景。

袭一身轻薄罗衣,舞一曲《芒种》,刘雪莹与田佳可以清灵飘渺的舞步向我们展现古典舞的柔美之韵。

轻轻拨弦,侯若琳同学微哑的嗓音将《喜欢你》中蕴藏的点点酸涩与甜蜜诠释得淋漓尽致。趣味性与竞争性并存的互动环节抢凳子将现场气氛推至小高潮,现场观众的奋力打call更加激发了参与游戏的同学们的积极性呢~

孙一宁与盛可心同学的舞蹈串烧力度与观赏性兼具,酷炫十足 。

简单灵动的旋律,人声与吉他交互对话成童话般的曲调,陈韵颀同学的吉他弹唱《依然爱你》令人感受到平凡生活中爱的纯粹与隽永。

醉过方知酒浓,爱过方知情重,周琦琦同学的《泡沫》让我们懂得失去的不用再留恋,应珍惜每一次感情,纪念每一次分别。

千年潮未落,风起再扬帆。1902班同学们带来的年代秀《新中国变迁》向我们展示了建国以来,我国经济,文化,社会生活方面的重大发展,更有合唱向祖国建国七十周年献礼令小萌新们热血澎湃!

甘静宜与赵子昂同学带来的吉他弹唱《说爱你》和《当你》,清新明快的旋律与甜甜的男女对唱充分引发观众的共鸣~

引爆全场热情的互动环节过后,我们一起来静静聆听梁新祥同学的这一首安静温暖的《小白》,买迪娜阿依同学一曲《dilaramim》悠扬动人。

功底深厚的常悦同学带来拉丁舞蹈串烧,自信的目光与迅捷优雅的舞步令她闪闪发光总有一种暗恋令人刻骨铭心,徐畅同学一首《小幸运》不知令多少人默默回忆起酸酸甜甜的过往时光?

最后,1901班同学们带来《仰望星空》的大合唱,表达对未来的无限憧憬。


花开有你,华科有梦。此次2019迎新晚会在激情、掌声和喜悦中画上了圆满的句点。愿我们的初次欢聚能时时入你梦中,相信那会是一个比歌舞管弦更绮丽,比朝云暮雨更短暂,却比伊人风情更入骨的美梦。新的学期。华科法学院将继续在明德厚学,求是创新的校训引领之下,探索实践,奋斗自强,勇敢向前,在建设一流法学院的大舞台上,演出一幕幕更精彩的正剧!