法学院2019级研究生迎新工作顺利开展

作者:周德奇       发布于:2019-09-03 20:30:00       浏览次数:

沐喻家山灵气,悟千秋公法义。2019年9月3日法学院开展了2019级研究生迎新工作。法学院高度重视迎新工作,开学前夕组织专门会议部署迎新工作,进行详细分工及规划,学院领导、学工组、学生志愿者深入参与迎新全过程。

本次迎新活动充分运用新媒体手段助力迎新工作,在开学前法学院新生辅导员便已建立新生群,及时与学生取得联系,提醒学生预防诈骗,指导学生完成相关入学前准备工作,将入学教育前置,帮助新生在入学后更快融入研究生生活。同时,法学院研究生会精心策划,在学院微信公众平台推出新生攻略,为同学们详细介绍了在华中大学习生活中的注意事项。学院还为新生精心准备了入学纪念文化衫及签名墙,寄托了学院对新生的温情与期盼。

9月3日下午,法学院党委副书记顾馨江、副院长盛媛、学工组组长郑伟、团委书记万子豪到法学院研究生新生宿舍进行走访,了解同学们入住情况,交流新学期学习生活规划,强调消防安全,鼓励新生尽快融入法学院大家庭,开始新生活。