我院开展2018年度述职评议工作

作者:       发布于:2019-01-20 14:53:35       浏览次数:

2019年1月17-18日,我院在105会议室举行了2018年度述职评议大会,会议由党委书记聂清斌主持,学院党政班子以及全体教职工参加了会议。



会议分为两个阶段:第一阶段,党政领导班子述职及民主测评。首先,聂清斌代表党政班子及个人作了述职报告。他从三个角度总结了学院2018年开展的工作:一是把方向、谋大局,举旗定向、铸魂提神;二是定政策、促改革,突出重点、久久为功;抓机遇、普新篇,依法治国方略中新法学。他高度肯定了学院2018年在师资队伍建设、科研水平、实践育人、国际交流与合作、平台搭建、校友工作等方面取得的一系列成绩,并向全院教职工深入分析了学院面临的问题特别是与兄弟院校法学院之间的差距,明确了学院下一阶段发展目标。希望全院教职工,抢抓机遇,凝心聚力,推动学院跨越发展。



紧接着,学院党政班子其他成员就各自分管的工作以及个人工作情况向全院教职工作了述职报告。纪委书记、副院长王干就纪委工作、本科教学工作作了述职报告;副院长盛媛作了财务工作报告并对办公室、人事工作进行了述职;副院长熊琦就研究生教学工作作了述职;党委副书记顾馨江就学生工作作了述职;党委副书记、副院长尹建国就学科建设工作作了述职。







党政班子述职结束后,与会人员对学院党政班子以及党委书记个人进行了民主测评。

第二阶段,教职工述职及测评。法理学教研室、法律史教研室、国际法教研室等各教研室全体老师以及学院办公室、本科教务办、研究生教务办、外事办、学工组等全体行政人员依次进行述职。老师们全面总结回顾了过去一年来自己完成的工作,既肯定了成绩,也深刻查摆了存在的不足,并对接下来的工作拟定了详细地工作计划。述职结束后,学院民主测评小组对学院老师们的工作进行了测评。

2018年,在校领导的正确指导下,学院党政班子团结协作,带领全体教职工努力拼搏,廉洁自律,扎实推动学院各项工作,较好地完成了年初确定的各项目标任务,为学院后期发展奠定了扎实基础。