法学院从严治院:打造一支过硬的教师队伍

作者:       发布于:2018-12-22 22:41:14       浏览次数:

1220日,法学院105会议室召开师德师风教育警示大会,法学院全体教师参加了会议。



法学院党委书记聂清斌表示要加强教师队伍建设,理解师资队伍背后的真正含义及重要性,并提出一系列建设要求。同时还要加强学院建设,建设一流学院,一方面要实现智慧化,一方面促进国际化,既要坚持中国特色又要与国际接轨,与世界高校建立合作关系,建设世界一流法学院。随后,聂清斌传达了中央文件精神,提出要整治形式主义、官僚主义,指出院内存在的一些纪律问题,并提出改正措施。



会上老师代表进行发言,对教师出差使用院内财政补贴等问题提出了一系列建议。

党委副书记顾馨江通报了学院今年法学就业率,并表示不仅仅就业率要达到目标,还要提高就业质量。同时要求在用电量大的季节里各位老师要提醒学生注意用电安全。