法学院2018届毕业生就业经验交流会圆满结束-华中科技大学法学院

法学院2018届毕业生就业经验交流会圆满结束

作者:侯孟雪       发布于:2018-06-24 22:17:09       浏览次数:

2018年6月21日晚,法学院2018届毕业生就业经验交流会之选调生与公务员专场在法学院106教室成功举行。


       


参加交流会的毕业生代表有:河南省定向选调生杨亚琼、浙江省定向选调生袁娜、湖北省定向选调生汪浩、广西定向选调生陈珍萍和汪钢、陕西省定向选调生黄乐、北京市顺义区人民法院李杭、武汉东湖高新区管委会陈光勇和河南省郑州航空港区国税局蔡爽,9位优秀毕业生与同学们交流了就业经验、分享了就业心得。

通过对公务员和选调生考试的资料搜集渠道、考试时间、报名条件、笔试、面试以及体检政审等事项的全面分析,学长学姐们结合自身备考经历给在场的同学们总结了核心经验、提出了宝贵建议并留下了各自的联系方式。他们希望学弟妹们要尽早明确方向,注重信息收集与知识积累,提高核心竞争力,同时保持良好心态。他们毫无保留的经验分享犹如旱地里的一场及时雨,让法学院学子解了渴、充了电。在场的同学们被学长学姐们的就业历程所感染,并积极就有关问题向他们请教,对职业生涯规划具有重要的指导作用。最后,学长学姐们鼓励同学们不忘初心,砥砺前行。整个交流会在轻松愉悦的气氛中度过。


       


举引航之灯,照成才之路。本次交流会的圆满举办,不仅让同学们对公考考试的流程、方法有了全面深刻的认识,而且有助于同学们根据自己的实际情况,尽早明确奋斗目标,努力实现人生价值。