法学院“2018年卓越法律人夏令营”闭营仪式-华中科技大学法学院

法学院“2018年卓越法律人夏令营”闭营仪式

作者:韩婧       发布于:2018-07-16 18:46:36       浏览次数:

714日下午230,华中科技大学法学院“2018年卓越法律人夏令营”闭营仪式在学院106教室顺利举行。学院党委书记聂清斌、副书记顾馨江、副院长王干、副院长熊琦出席并发表讲话,研究生辅导员郑伟参加了本次仪式。

首先,学院副院长王干宣布了优秀营员获奖名单,学院党委书记聂清斌为优秀营员颁奖。



随后,本次夏令营学员张一诺作为学员代表进行了发言。她讲述了自己在华中大学习、生活的细节,感谢此次华中大之旅,满满的收获,满满的感动。对于此次华中大夏令营她想说“一路前行,一路荣光,心生向往”。

接着,聂清斌书记发表了讲话,首先对于各位同学顺利完成夏令营并取得优异成绩表示祝贺。并带领学员回顾了法学院的奋斗历史以及取得辉煌成就。他说,一流的大学离不开无数代学在华中大的优秀学子,华中大欢迎每一位有理想、有信念的优秀少年我校学习。将“历练”、“成长”两词赠与每一位学员,希望各位学员都可以成为华中大迈向世界一流大学的见证者、参与者、贡献者。最后祝大家成为伟大祖国的合格建设者,可靠接班人。


最后,与会老师、学员以及志愿者们合影留念。今日是闭幕,也是开始,望明年金秋,我们再会。