校党委宣传部胡艳华部长带队调研法学院宣传思想工作

作者:梅航、姚传斌       发布于:2018-03-23 21:54:03       浏览次数:

2018年3月19日上午,校党委宣传部部长胡艳华带队调研法学院宣传思想工作,并对学院“讲好华中大故事”宣传工作进行了指导。法学院党委书记聂清斌、党委副书记顾馨江、工会主席彭礼堂、院长助理李杜和研究生辅导员郑伟出席了本次会议。

会议伊始,胡艳华表示“讲好华中大故事”是面向华中大师生和校友征集华中人自己的“好故事”,目的在于外树品牌内聚人心,发掘身边平凡的人和不平凡的事,激发师生对母校的热爱,增强以华中大为荣的情怀,塑造和宣传华中科技大学数十年来立德树人的形象。她强调,法学院是宣传部在各院系调研的第一站,校领导对法学院相关工作寄予了厚望。


随后聂清斌代表学院对“讲好华中大故事”进行表态。他表示,法学院将大力支持学校宣传工作,法学院不仅要做,并且要做好、做强,为后续工作的开展做好铺垫。学院会在广泛征集的基础上凝练自身的特色宣传点,集学院的力量、学校的指导、社会的支持等力量于一处做好该项工作。

顾馨江也谈到,华中大一直以来有着低调务实的传统,对外界展示甚少。这次要抓住“讲好华中大故事”契机,人文社科率先动起来,其中法学院将积极配合学校,主动挖掘学院素材,讲好华中大法律人的故事,后期将会形成具体方案报送宣传部,希望宣传部给与指导和支持。

最后,胡艳华对法学院的各项工作安排给予了高度评价。她表示,法学院的各项工作部署站的高落的实,相应的方案详细入实,具体工作踏实努力,学校方面也将对法学院存在的各类困难给予相应的帮助。