法学院德育助理年终总结考评会议顺利举行

作者:靳景涛       发布于:2018-01-12 14:56:38       浏览次数:

2018年1月10日,法学院德育助理年终考评会议在法学院101教室如期举行,学院全体德育助理准时参加本次会议,认真详尽地汇报本学期他们的主要工作内容,并总结经验和教训拟定下学期的工作计划学院党委副书记顾馨江老师、学工组组长郑伟老师出席了本次会议并分别给予总结和肯定。



本次会议由郑伟老师主持进行首先学院德育助理王义、祝愉快、张贞隆、杨琼、靳景涛、孙珺分别就自己本学期的工作进行了汇报答辩。各位德育助理认真总结、准备充分,通过PPT的形式,分别对各自所带班级的管理工作情况和自己负责的学院工作情况进行了全方位的总结和答辩。

工作简况、发展历程、工作成效、优秀经验、宝贵教训、未来展望……所有的内容串联在一起,描绘出了学生工作的全貌。在各位德育助理的共同努力下,学院的研究生管理工作、资助育人、党务建设、社团发展、就业指导、院系宣传等方面取得了较大的进步,形式更加规范、管理更加科学、成效逐步显现。



答辩完成以后,顾馨江老师从细节完善、痕迹管理、主动思考、制度传承、工作收获和新年工作计划等方面发表了自己的见解,并进行了总结,肯定了大家的辛勤付出,阐述和展望了学院各项工作的未来发展,结合各项工作计划为大家提出了新的工作目标。

时间如白驹过隙,进入末期,在大家对本学期工作的分享总结、感悟中,本学期法学院德育助理年终总结考评会议圆满结束。总结过往,展望新年,学院研究生学生工作一定能够取得更大的进步和成效。