北方工业大学法律系主任来访我院

作者:方仕龙       发布于:2017-11-16 17:42:46       浏览次数:

11月15日下午,北方工业大学法律系王海桥主任一行来访我院参观交流,院党委书记聂清斌会见了来访人员。

聂清斌对王海桥主任一行的到来表示欢迎,并介绍了我院的发展历程、办学规模、师资力量以及取得的成绩等。他表示,我院与北方工业大学法律系同为理工类院校中的文科专业,在发展的过程中面临许多相同或相似的问题,希望双方加强人员交流和教学科研上的合作。王海桥对法学院取得的成绩表示祝贺,并对北方工业大学法律系的基本情况进行了介绍。他表示,希望通过此次交流增进了解,互相学习,共同进步。


随后,双方就实习实践、学科设置、毕业生去向以及生源结构等双方共同关心的话题进行了深入交流探讨,并重点探讨了本科设立知识产权专业的相关问题。

会谈结束后,王海桥一行在熊琦教授的陪同下参观了法学院。

研究生教务沈芳老师以及熊琦、范长军、李薇薇、伍春艳、李杜等知识产权专业老师参加了此次交流会。