2017年秋季运动会圆满落幕,我院师生喜获佳绩

作者:姚传斌       发布于:2017-11-02 08:44:57       浏览次数:

      10月29日上午,华中科技大学2017年秋季运动会在主校区中心操场圆满落下帷幕。经过全院师生的共同努力和奋勇拼搏,我院不仅获得了研究生团体甲组第六名的好成绩,更在各类单项和团体比赛中屡获佳绩,刷新了我院历年运动会史记录。

       在为期三天的比赛中,我院参赛师生充分发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克运动精神和法律人“法治天下,敢为人先”的竞技风格,在各项比赛中奋勇拼搏,在取得了优异成绩的同时充分展现了我院师生团结进取、蓬勃向上的精神风貌。



()


       在教职工组(甲)比赛中,孟丹老师获得铅球第四名,鄢斌老师获得跳远第九名,张定军、孟丹、郑伟、曹姗四位老师组成的团队在投篮比赛中获得第二名的佳绩。

       在本科生组(乙)比赛中,张由获得男子跳远第三名,毛秀芳获得女子1500 米比赛第五名,任君彭淑斌两位同学分获女子100米比赛第六、七名,团队项目“集体长绳”也获得了第八名的好成绩。

       研究生组(甲)的比赛,个人项目中,孙珺夺得女子800米比赛第三名,魏红玲获得女子100米第六名,吴志超获得男子1500米第八名,徐鹏蓝获得女子跳远第五名,丁谷银、刘冲并列男子铅球第四名,余欢获得女子铅球第七名;集体项目中,谢取风、方仕龙、余欢、李杰、刘飞龙、罗新林、黄悟团队默契配合勇夺“绳仙接力”比赛第二名,魏红玲、刘姗、宋艳萍、孙珺四位同学巾帼不让须眉斩获女子4×100米接力赛第三名,吴刚等同学获得“时速团队”项目第五名,邱登阳、刘冲、吴刚、李玄四位同学通力合作获得男子4×100米接力比赛第六名。




       女子800米比赛勇夺小组第一的孙珺同学表示:“跑道边为我加油的同学以及在终点等我的朋友都给了我很大的动力,最后也是使出了自己的洪荒之力。集体项目还是要感谢大家的配合,才能取得还不错的成绩。”我院其他运动健儿们也在比赛场上挥洒汗水,在挑战极限的过程中超越自我,在追逐梦想的过程中放飞豪情,展现了法学院学子朝气蓬勃、永不言败的顽强风格。

     “往往寄予厚望,就会浇筑压力;重在参与,反而会有意外惊喜”,获得多项荣誉的魏红玲同学说,“良好的沟通、默契的配合和成员优势互补是团队项目的关键。”

      在本次运动会中,全院师生均以饱满的精神、昂扬的斗志投入到这场体育盛事中,弘扬了我院奋勇拼搏、顽强不息的精神风貌。

      赛场上的英姿是我院师生团结协作、坚韧不拔意志表现的预演,在我院未来的发展中,全院师生势必用更昂扬、更奋发、更顽强的精神面貌去创造新的辉煌!