2017年秋季运动会盛大开幕 法学院教职工奋勇争先

作者:姚传斌 孙珺       发布于:2017-10-30 11:00:07       浏览次数:

1027日上午,华中大一年一度的秋季运动会在主校区中心操场盛大开幕。本次运动会以“喜迎十九大,健康伴我行”为主题,我院教职工踊跃参与运动项目并取得佳绩,为党的十九大顺利召开献礼。

学院党委积极响应国家开展“阳光体育”的号召,鼓励全院师生踊跃报名,在赛场上磨砺和锤炼自己。教职工组,党委书记聂清斌带头参与,由胡帮达老师领队,组成了以王干老师、贾济东老师、何士青老师、鄢斌老师、张定军老师、江群华老师、汤俊芳老师、孟丹老师、郑伟老师、曹姗老师等中青年教师为主体的法学院教职工代表队,参加了包括田赛、趣味赛、团体赛等多个项目的比赛。在团体赛中,我院教职工积极参与,互相协作,充分发扬团队合作精神,以矫健轻盈的步伐穿梭在运动场上,在追求更好团队配合的同时充分享受比赛过程中的乐趣。比赛场中不时传来老师们的欢声笑语,展现了我院教职工乐观热情的竞技态度和积极向上的精神风貌。其中在趣味投篮赛中,由张定军、孟丹、郑伟、曹姗四位老师组成的团队精诚合作默契配合,以27.0的总分取得了教职工甲组第二名的好成绩。在铅球预决赛中,孟丹老师发挥出色,以6.51米的成绩获得了教职工甲组女子(壮)第四名的优异成绩。鄢斌老师以其良好的状态稳定发挥,荣获教职工甲组男子(壮)第九名的好成绩。

     

“法治天下,敢为人先”,本次校运动会中,我院师生团结一心,弘扬了我院奋勇拼搏、顽强不息的精神风貌。教职工组比赛为广大老师在繁忙紧张的工作之余提供了一个放松休息的机会,缓解了工作压力,增强了我院教职工团队的凝聚力和战斗力,为我院形成团结协作的学院氛围,构建和谐稳定校园奠定了坚实的基础。