2010届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

作者:严立       发布于:2010-06-23 00:00:00       浏览次数:

2010年6月23日,华中科技大学2010届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在光谷体育馆隆重举行,法学院易继明院长、学生工作组李鸣凤老师及06级本科毕业生参加了此次典礼。

 

   典礼开始主持人介绍到场的校领导及各院系领导,当介绍到易继明院长时,场下的法学院毕业生们全体起立,挥舞院旗,整齐的口号声响遍全场:勤思笃行!崇法济民!接下来,场内的大屏幕播放了由毕业生拍摄的短片《梦起航》,当画面中出现熟悉的老师、同学还有校园中的风景时,总会引起同学们的一阵欢呼。在李培根校长温情的致辞之后,毕业典礼结束,进入了学位授予仪式环节。为法学院毕业生授予学位的是华中科技大学校长李培根和法学院院长易继明,毕业生们一一上台与李校长、易院长握手、合影,李校长将同学们学士帽上的流苏从左侧拨到右侧,完成学位授予仪式。至此,华中科技大学2010届本科生毕业典礼与学位授予仪式圆满结束!