我院工会组织举办“庆三八妇女节,徒步东湖绿道”活动

作者:       发布于:2018-03-15 10:30:40       浏览次数:

三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我院的女教工们也迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步激发我院女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,学院工会组织开展了东湖绿道徒步活动,希望在这个属于世界妇女的节日里,让我们的女教工们放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。

3月8日下午,女教工们轻装上路,男教工们陪同作伴来到东湖绿道二期。东湖绿道一期、二期扣环成网,串联合并为7条主题绿道,全长达101.98公里,宛如一条“绿链”,尽展大东湖之美。春光明媚间,万顷碧波上,一条优美的绿道蜿蜒向前,在湖光山色间移步换景,或郁郁葱葱,或山丘小岛,或湿地田间……尽享“怡然东湖畔、行吟山水间”之境。徒步在绿道之上,我们的女教师们都露出轻松自在的笑容,其乐融融。

此次活动不仅锻炼了我院女教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我们学院的女教师们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。


1D375