校工会主席王海生一行来法学院检查指导教代会工作

作者:法学院工会       发布于:2015-12-21 16:37:41       浏览次数:

12月18日下午,根据学校工会安排,校工会主席王海生、计算机工会主席王多强、校工会办公室主任张宇清一行三人组成的检查评估组来法学院检查指导法学院教职工大会工作。检查评估会议在法学院会议室204举行。法学院党总支书记曹海晶、副院长盛媛、法学院工会主席彭礼堂、法学院工会委员以及教师代表十余人参加了检查评估会议。

会议首先由法学院工会主席彭礼堂作法学院教职工大会的评估自查报告。他按照学校要求和评估标准,对法学院教职工大会在组织领导方面、职权落实方面、教职工会议制度和代表等方面的情况作了简要汇报。法学院教师代表在听取报告后对学院教职工大会的工作开展情况进行了自评打分。学校评估组结合法学院汇报和现场查看台账资料的情况进行了综合打分。

随后,学校检查评估组和法学院党政工领导就法学院教代会和工会活动的开展情况进行了交流。法学院书记曹海晶代表法学院感谢学校工会对法学院工会工作的肯定和支持,并表示将一如既往地支持法学院工会做好各项工作。法学院副院长盛媛就基层单位教工福利发放问题和学校检查组进行了询问和探讨。法学院工会主席彭礼堂感谢学校工会对法学院工会的重视,表示尽力为法学院教职工做好服务工作。校工会主席王海生根据对法学院检查评估的情况,对法学院工会今后的工作提出了建议和希望。