法学院集体学习十九届三中全会精神

作者:曹 姗       发布于:2018-03-26 21:19:45       浏览次数:

3月22日下午,法学院召开专题会议,集体学习十九届三中全会精神。学院党委书记聂清斌主持大会,学院班子成员、党委委员、纪委委员,以及全体教职工参加了本次学习。会议传达学习了习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话和全会精神,集中学习人民日报系列评论《推进国家治理现代化的一场深刻变革——论学习贯彻党的十九届三中全会精神》。


            IMG_9101

 

会议指出,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,完全赞成、坚决拥护宪法修改。全院教职工要提高政治站位、坚决服从大局,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。作为法律人,要切实将思想和行动统一到“坚持全面依法治国”战略部署中来。


      IMG_9110


会议要求,全体教职工应学出觉悟、学出信仰、学出担当,要把学习贯彻十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把其中的改革精神和发展动力真正贯彻落实到工作中,团结一致,敢于竞争,善于转化,共同推动学院各项工作更好地开展。会议最后还对学院近期的综合改革方案、人才引进、2018年研究生招生、教师科研申报以及学生工作的重点等方面的工作进行了通报。