法律协会获第一届“社团杯”趣味运动会亚军

作者:刘彬彬       发布于:2007-12-27 14:42:20       浏览次数:

12月23日,由社团联合会举办的第一届“社团杯”趣味运动会在韵苑操场火热开赛。我院法律协会代表队积极参与,以优异的运动水平和良好的精神风貌一举夺得本次盛会的团体亚军。

在社团联合会的组织下,各社团组织积极参与,勇跃报名。法律协会高度重视此次盛会,发动会员广泛参与,派出了一支强劲的代表队,参加了篮球赛,趣味运动会中的足球破网、自行车慢骑比赛、乒乓球接力赛、自行车障碍赛、穿越障碍赛。热情高涨的会员们甚至在现场报名参加迎面单腿接力赛。据悉,本次运动会,法律协会基本上参与了其中的所有项目。

整场运动会,同学们在竞技中交流,在活动中获得快乐。一个个趣味项目,一场场精彩表演,不时博得观众喝彩和阵阵掌声。

在首场足球赛上,苏利钧同学不负重望,凭借强健的脚力一举夺得单项第三的好成绩;白恩鹏同学和张雪霖同学默契配合、姜双兵、李文琪、杨凯、白恩鹏四位优秀骑手强强联合,经过紧张激烈的技术比拼,取得自行车比赛单项第二的佳绩;在穿越障碍赛中,黎亚和汤胜卡通力合作,配合默契,脱颖而出,夺得单项桂冠。

在迎面单腿接力赛活动中,现场热情积极的法律协会会员们,在和工作人员沟通之后现场报名,凭借队员们良好的弹跳水平,也取得了单项第二的好成绩。

在篮球赛上,法律协会派出了一支以郑永清为队长的强劲代表队,在小组赛中,虽然在第一场遭遇强悍对手,艰苦奋战无奈不敌,但在啦啦队的激情鼓励之下,他们依然信心十足,凭借一股顽强的劲头,在之后连胜另两队,以小组第二的好成绩顺利出线。在接下来的淘汰赛中,竞争更是非常激烈,各路强手纷纷登场,上演了一场场精彩的篮球赛,吸引了许多观众的眼球。法律协会代表队再次遭遇强手,由于双方在在身体素质等方面的差距,终不敌对手。我们的队员全力以赴,打出了他们的优异水平,赛出了他们的风采,虽然他们失败了,他们依然是好样的!

最后,法律协会凭借在趣味运动会中良好的表现和优异的成绩获得第一届“社团杯”趣味运动会团体亚军。