华为2015年应届毕业生招聘 之 华为法务部招聘

作者:       发布于:2017-07-17 17:03:16       浏览次数:


涉外律师”等你来挑战

华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供具有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。2013年,华为销售收入2,390.25亿元人民币,同比增长8.5%,净利润210.03亿元人民币,同比增长34.4%。华为员工总数约15万。

华为法务部 成立于1995年,目前有600多名员工。华为法务部在全球设立14个地区部法务部,面向全球170多个国家和地区开展法律业务,支撑公司全球化经营;在美国、德国、瑞典、北京、上海、深圳、南京等地设立知识产权分部,实现了全球专利布局和知识产权管理。

加入华为,大有可为!我们诚邀拥有梦想并锐意进取的您,加入华为法务部,在全球舞台上激扬无悔的青春,激发潜能,成就团队,成就自我!

华为2015年法务部应届生招聘职位: 涉外律师(法务专员)

工作地点: 中国 海外

主要职责

1、负责处理公司全球(约170个国家)法律事务;
2、负责与公司全球客户、合作伙伴、竞争对手的业务谈判(如国际贸易、投融资、资本运作、不动产、国际合作等);
3、负责在全球建立符合当地法律要求的合规体系(如税务、海关、劳工、反倾销、国际贸易合规、国际贸易壁垒等);
4、负责处理全球各类诉讼、仲裁和纠纷;
5、负责建立全球法律外部资源平台,与全球主要律师事务所等法律资源建立业务交往。

资格要求

1、法学/法律硕士学历,有海外留学经验或通过司法考试优先;
2、CET-6分数为425分及以上(本科为英语专业的须通过专业八级),能够以英语作为工作语言;
3、能适应在全球各地工作;
4、具备团队合作、积极主动、坚韧和乐观的精神,沟通和表达能力强。

请尽快登录华为网站校园招聘主页(http://career.huawei.com),搜索法务专员”并提交简历。对于符合条件的同学,我们将主动与您联系并安排面试!