“法律人茶座”第八期活动通知

作者:       发布于:2017-07-18 16:23:32       浏览次数:


作者:柯欢    文章来源:华中大法律网    点击数:1022    更新时间:2016-3-8

    为加强知识产权法律实务与理论的交流互动,由华中科技大学法学院知识产权法学团队创立运营、研究生保护知识产权协会协办的公益性开放式交流平台——“法律人茶座”已于2015年4月启幕,每月一期的活动顺利进行。

    本茶座旨在为知识产权法律实务工作者和法律学子们(博士生、硕士生、本科生)及对法律学科感兴趣的所有院系老师与学生长期打造一个完全开放、自由的交流平台,为知识产权法律的实务与理论有效的结合贡献力量,为同学们拓宽眼界、了解法律职业提供有效的途径。现将第八期信息公告如下: 

    一、时间地点 

    时间:3月11日(周五)上午9:30-11:30 

    地点:华中大法学院东四楼204室 

    二、访问学者 

    李晓秋教授 重庆大学法学院

    三、活动形式 

    第一阶段:嘉宾发言 

    第二阶段:交流互动 

    四、嘉宾简介 

    李晓秋,女,重庆大学法学院教授,博士生导师,知识产权法系主任,重庆市高级人民法院民三庭庭长助理(双千计划),加拿大多伦多大学国家公派访问学者。获评为全国知识产权领军人才、国家知识产权专家库专家、“百千万知识产权人才工程”百名高层次人才培养人选、重庆大学教学优秀教师。出版专著《信息技术时代的商业方法可专利性研究》(“十一五”国家重点图书),在《法商研究》、《政法论坛》、《知识产权》等期刊上论文近30篇,主持国家社科基金等课题15项。

分享到:

文章录入:杨月明    责任编辑:杨月明