“法律人茶座”第四期活动通知

作者:       发布于:2017-07-18 16:23:54       浏览次数:


作者:未知    文章来源:科技法与知识产权法系    点击数:1098    更新时间:2015-9-10

    为加强知识产权法律实务与理论的交流互动,由华中科技大学法学院知识产权法学团队创立并运营的公益性开放式交流平台——“法律人茶座”已于2015年4月启幕,每月一期的活动顺利进行。

    本茶座旨在为知识产权法律实务工作者和法律学子们(博士生、硕士生、本科生)及对法律学科感兴趣的其他学生长期打造一个开放、自由的交流平台,为知识产权法律的实务与理论有效的结合贡献力量,为同学们拓宽眼界提供有效的途径。现将第四期信息公告如下:

    一、时间地点

    时间:9月11日(周五)上午9:30-11:30

    地点:华科法学院东四楼204室

    地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路华中科技大学

    二、活动主题

    资深法官与法律学子的自由交流

    三、访问学者

    潘文华法官  桂林市中级人民法院知识产权庭(民三庭)副庭长

    李明军法官  桂林市中级人民法院行政审判庭副庭长

    四、活动形式

    第一阶段:嘉宾发言

    第二阶段:交流互动

分享到:

文章录入:王晓红    责任编辑:王晓红