巴黎南大学让莫奈法学-经济-管理学院院长Fromageau先生一行来访我院

作者:       发布于:2017-07-18 16:02:21       浏览次数:


作者:葛飞    文章来源:科研与外事办公室    点击数:1672    更新时间:2013-4-12

    4月11日下午,巴黎南大学(原巴黎第十一大学)让莫奈法学-经济-管理学院院长Fromageau先生、副院长Abadie女士、Fonbaustier先生一行三人到访我院。我院院长俞江、副院长陈绪刚、副院长焦洪涛、外事专员李杜参加会见。

    俞江代表我院向Fromageau先生一行的来访表示热忱欢迎。随后双方简要介绍了各自学院的历史和现状,并在校际合作框架协议和院际协议备忘录的基础上,在推进双方学生的互换交流,合作开设国际化前沿课程等方面进行了深入友好的商谈。会谈结束后,双方互赠礼物并合影留念。

分享到:

文章录入:孟涛    责任编辑:孟涛