专家客座,助力学院国际化办学水平提升

作者:       发布于:2019-04-03 14:37:24       浏览次数:

    4月1日下午,我院举行了客座教授授聘仪式,英国萨里大学杜明教授受聘为我院客座教授。参加授聘仪式的有学院党委书记聂清斌、院长汪习根、党委副书记顾馨江、副院长盛媛、副院长熊琦、工会主席彭礼堂,仪式由聂清斌主持。

    授聘仪式上,聂清斌首先对杜明教授的到来表示热烈欢迎,并对杜明教授作了简要介绍。聂清斌说到,杜明教授非常优秀,是当前法学界不可多得的青年才俊。

  随后,汪习根为杜明教授颁发了华中科技大学客座教授聘书,并谈到,能聘请到杜明教授作为学院的客座教授,是难得的缘分,希望接下来杜教授能够充分发挥自己的专业优势和资源优势,助力学院国际化办学水平提升。

   杜明教授表示能作为华中科技大学客座教授感到非常荣幸。这既是一份荣耀,更是一份责任。接下来将不遗余力从科学研究、课程教学、学生培养等各方面加强双方的合作与互助。

   最后,杜明教授与我院领导就今后如何开展全方位合作作了深入交流。